среда, 25 января 2012 г.

Jess Brown

Её отличительная черта - нарочитая небрежность, показательно неровные швы, а ещё глазки-снежинки, и губки бантиком. Эта кукла значительно старше тильды, но в нашей стране ещё не получила такой широкой славы. А жаль, она имеет свой шарм и обояние, главное только верно выдержать стиль, и не превратить её в советскую домохозяйку, как многие уже сделали с тильдами. Вообщем вот такая она у меня получилась.

4 комментария:

  1. Лена,я о таких куклах и не слышала никогда Странные они какие-то. Заинтересовалась, задала в поиске. И увидела, что мало кто их прилично шьет. Даже несмотря на то, что она должна быть нарочито неаккуратной, шьют как-то небрежно что ли. Используют какие-то некачественные материалы (что часто случается). Не выдерживают стиль. Я все-таки думаю, что подобная кукла не может быть в ситцевом халатике. Она такая странно-модная. И ни ретро, ни гламур, ни гот, ни кантри.
    Долго писала, но если одним словом, то твоя кукла мне очень понравилась! :) Она такая же, как лучшие встреченные мною в Интернете экземпляры. Такой вот витиеватый комплимент :)

    ОтветитьУдалить
  2. Cпасибо)) очень приятный и ценный комплимент)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, я тоже открыла только что ещё одну страничку рукоделия:)))"Покопалась" в просторах... Очень понравились мне эти работы!!! Да...это надо быть стилистом,что бы не превратить моделей в домохозяек!!! Как вы правы, девочки! Лена, Вы нашли вот ту самую изюминку!!! Мне понравилось очень!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая оригинальная и стильная! А губы... Супер!

    ОтветитьУдалить