воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Wishlist 2013

1. Самое главное - что-бы моя любимая Ева, мой любимый Саша, моя любимая мама, родители, бабушка, братья, друзья и я были здоровы!
2. Хочу заниматься любимым делом. Стать профессионалом. Получать удовольствие и хорошее вознаграждение за свой труд. Гордиться результатом своей работы.
Нет-нет, фотка-шутка,на самом деле моё следующее желание
3. Новая работа для моего мужа, я искренне этого желаю, знаю что он достоен гараздо большего, и обещаю сама себе всячески помогатьи стимулировать его к этим изменениям.
Европа
4. Австрия. Ждем визы, надеюсь очень скоро сбудеться)
5. Италия Летом обязательно хотим поехать в Италию, все вместе, втроем.
Когда мне было 19 судьба подарила мне подарок в виде сказочной Италии, я влюбилась в её колоритные улочки, в её живописные острова, в её вкуснейшие морепродукты,в её крутые панорамные серпантины, в её красивых молодых людей... Два летних месяца я провела на юге Италии, в один из прекрасныхтеплых вечеров мы поднялись на смотровую площадку одного старинного замка, оттуда открывался шикарный вид на весь Неаполь, были видны отражающиеся в воде блики прибывающих кораблей в море, огоньки бесконечной вереницы машин и моторолеров, подсвечивающиеся старинные строения или просто красивые дома. И вот в дополнение к этой картине почти одновременно со всех уголков городаначали взлетать в небо разноцветные искорки - фейерверки! Вот тогда дыхание перекрылось. От восторга! В тот момент я захотела обязательно показать эту красоту кому-то очень близкому, родному, любимому. Тогда я ещё не знала кто это будет. А когда встретила Сашку поняла - мы поедем в Неаполь! Очень расчитываю сделать это в следующем году.

И еще прекрасный Капри.. всего пол часа на пароме - и мы там! Говорят кто не видел Капри, тот не знает как выглядит РАЙ
6. Красивая, спортивная, сексуальная фигура. Обещаю сама себе заниматься в зале, следить за питанием и увидеть цифру 55 на весах, а в идеале и 60см на талии.
7. Чистое лицо. Пора отказываться от покупок дорогой декоративной косметики в пользу средст по уходу. И в салон почеще заглядывать тоже.

8. Уроки рисовния. Закжу себе в подарок на ДР, чтоб наверняка. Уже много лет мечтаю об этом. Пора)
9. Свой дом. Ну кто же онем не мечтает? Не уверенна что этой мечте суждено сбыться именно в следующем году, но даже если мы приблизимся к ней хоть на несколько шагов - уже это буду считать большим достижением!
10. Встреча НГ на Бали. Планировалась в этом году, перенесли. Очень хочу увидеть прекрасные старинные храмы и шикарную природу Азии, и конечно-же словить свою первую в жизни волну!!
Не скромно. Знаю. Есть к чему стремиться.
 
 



 


 



среда, 12 декабря 2012 г.

"Tildas Winter Wonderland"

Я в восторге от этой последней книги Финнангер, спасибо моей любимой заказчице Оле, что простимулировала меня побыстрее сшить этих новых героев. Оль, они уже готовы отправиться к тебе на ёлку, смотреть на уютный камин, украшать собой вашу гостинную, и сделать вашу зиму немножко сказочнее)

Извинения

Привет мои дорогие!
Забросила я совсем свой дневник, но одумалась, и решила снова вернуться к вам, примите?).
Мне было очень приятно получать ваши сообщения, и я все обещала себе вот-вот ответить вам подобным сообщением.., ..стыдно.
У нас все замечательно, Ева растет и радует нас день ото дня, я стараюсь почти не расставаться с ней,т.к. очень боюсьпропустить что-то важное и интересное. Она такая выдумщица, ещё у неё прекрасное чувство юмора, шутит, как взрослая.
Сегодня выпал первый снег мы ходили играть в снежки, Ева так смеялась, когда снег летел ей в лицо,так заразительно прям)) А потом мы прибежали домой и грели ручки у батареи, валялись с ней на полу и обнимались.
Одна из последних наших фото.