пятница, 20 апреля 2012 г.

О ней

Я так много хочу о ней написать, что-бы всё помнить, навсегда-навсегда, но совершенно очевидно, что нет таких слов, что бы в полной мере передать эмоции, и чувства которые я испытываю по отношению к ней.
Она чудесна, она такая настоящая девочка, очень нежная, хозяйственная, она очень много внимания уделяет своему внешнему виду, выбирает одежду и аксессуары, умеет ласково говорить (когда ей нужно), особенно хорошо у неё это получается с папой. Безумно любит нас, родных, и подружек своих любит, всегда визжит от восторга при встрече.
Она уже всё понимает, а может и не уже, она с рождения всё понимала, просто виду не подаваля, а сейчас выражает свое мнение по тому или иному поводу.
Как же ценно её каждое обьятие, кажый зубик её обворожительной улыбки, а как она машет волосами... ммм... как в рекламе (трясёт своими кудряшками)).
А ещё она стала собственницей, пристально следит за своими вещами, и только избранным иногда разрешает взять её сумочку или (ну очень избраным) прокатиться на велосипеде.
Перед выходом непременно нужно нанести немного блеска на губки, иначе выход состоится затруднительно, с зарёваными глазками и красным носиком., зачем нам это нужно? Лучше уж немного блеска).


Маленький утренний инциндент. (в доме осталось две чашки и четыре стакана)

Ну ффсё, мы гулять) пока-пока!

Пасхальное (запоздалое)

Наша девочка впервые в жизни самостоятельно, с собственным лукошком, в 8 утра!) ходила в церковь. Корзиночку свою никому не отдавала, когда дядя ходил и брызгался - возмутилась. В целом всё прошло прекрасно).