суббота, 18 февраля 2012 г.

выходное. и много фото.

Мы только что были в Кукольном театре, впервые. Ева конечно не все время смотрела на сцену, всё чаще строила глазки окружающим, но и за действом следила тоже, и коментировала многое. Теперь она знает кто такой Колобок).
Под конец, ей надоело сидеть, она подошла в проходе к какой-то девочке, взяла её за руку и потащила играть перед сценой. А после представления были игры с детками, Ева там была самой маленькой, но успевала везде, постоянно находилась в эпицентре событий, и всё пыталась съесть бутофорский вареник, они играли ними в какую-то игру. Вообще у неё эта черта не от нас с Сашкой, это у свекрови она унаследовала все эти качества, надеюсь ей легко будет в жизни ними пользоваться.Она очень редко оглядывалась посмотреть на месте ли мы, и убедившись, что всё ок, снова погружалась в игру.
Вообще с ней стало на много проще, она уже очень хорошо ведёт себяв кафе, как будто отдает себе отчет, что находиться в публичном месте, и не может позволить себе делать всё. А еще мы обязательно берём ей приборы, и она сидит, и деловито ковыряется в "своей" тарелке, не долго правда, но этот ритуал обязательно должен быть совершен.
А ещё из главных новостей - Ева уже два раза ночевала у бабушки!)) первый раз забрала её в 6 утра (родители живут в соседнем подъезде), а сегодня она аж до пол девятого продрыхла, я с 6 утра смотрела на телефон, и ждала, когда же зазвонит телефон и я поскачу за моей бусинкой. Вообщем двоякие ощущения,- с одной стороны радуюсь глотку свободы, а с другой - понимаю, что не нужна мне нафиг свобода, хочу чтоб Ева всегда-всегда была рядом.
Разговаривать пока не хочет. Всё что просишь повторить, она говорит"ДА!".
Горшок с переменными успехами, но чаще - мимо. не парюсь.
Самое крутое, что она умеет делать - обнимаццца))))) и шептать на ушко) - это высшая степень блаженства, мурашки по спине, и бабочки в животе)))).























вторник, 14 февраля 2012 г.

Happy Valentine`s day!

Решила я что всё-таки нужно подарить валентинку какую-нибудь Сашке (и себе заодно)).
Потом ещё подушек на диван пошью такой же весёленькой расцветки)). жду весну..