пятница, 27 января 2012 г.

Сказка про фасолинку

Жила была одна добрая, но не всегда послушная маленькая девочка. И вот однажды забралась она без разрешения в мамину тумбу с крупами, и отыскала там мешочек с фасолинками, которые вот-вот должны были попасть в мамин борщ, и быть съедеными. И как это бывает в жизни, жила в этом мешочке одна самая счастливая фасолинка. Когда девочка порвала пакетик, и вся фасоль рассыпалась по полу, Та, самая счастливая закотилась далеко-далеко. И потом в течеии дня то и дело её кто-то зацепал ногой, она отлетала в другой конец комнаты, подом в другой, а потом её снова заметила маленькая девочка, поигралась с ней немного и положила на подоконник. Когда её мама подошла к окну, что бы полюбоваться прекрасным солнечным зимним днём, она заметила фасолинку, открыла окно, и бросила её на мягкий пушистый снег. Фасолинка мягко преземлилась в снежок и, укутавшись уснула в ожидании весны. А весною дождик помжет ей забраться поглубже в землю и прорости. Прийдёт лето, и она вырастет прекрасной высокой зелёной Фасолью.

среда, 25 января 2012 г.

Спальня

она у нас находится в свободном поиске). С того времени, как мы вселились в эту квартиру, она сменила свой облик уже раза три. Ну вообщем здесь тоже всё еще не закончено, но я буду понемногу показывать, т.к. всё время что-то меняю и добавляю. Вот такая она на сегодняшний день. У меня бзик с пустыми рамочками, не обращайте внимание, надеюсь когда-нибудь они наполняться достойными снимками))






Party Girl


 


Jess Brown

Её отличительная черта - нарочитая небрежность, показательно неровные швы, а ещё глазки-снежинки, и губки бантиком. Эта кукла значительно старше тильды, но в нашей стране ещё не получила такой широкой славы. А жаль, она имеет свой шарм и обояние, главное только верно выдержать стиль, и не превратить её в советскую домохозяйку, как многие уже сделали с тильдами. Вообщем вот такая она у меня получилась.

вторник, 24 января 2012 г.

Валентинка

ну или вроде того))
На самом деле это маленький подарочек одной очаровательной девушке, надеюсь ей понравится.

Ну и конечно же я не сдержалась, что бы не премерять это Еве))



понедельник, 23 января 2012 г.

Moon boots

Совершенно не уверенна в том, что они удобные, но как же мне нравится как они выглядят.))

четверг, 19 января 2012 г.

Ванная комната

Она такая же ч/б)) Но мне это нравится, и я время от времени разбавляю её какими-то яркими пятнами. Она у нас ещё не совсем до конца закончена, по-этому покажу только один уголочек.

понедельник, 16 января 2012 г.

воскресенье, 15 января 2012 г.

....

вот и мы дождались первых снежинок, и бегом в лес!

 А в доме у нас весна)), помните я показывала вам сухие ветки, что притащила из парка, так вот они ожили!))

четверг, 12 января 2012 г.

Фетровая еда

Решила показать вам недавно сшитые продукты, пока Ева спит устроила фотосессию.

Она с удовольствием играет ними, так как по её убеждению накормить - главное призвание её, как хозяйки всех зверят/пупсов/кукол. А ещё попутно мы учим их названия и цвета. Буду пополнять колеекцию со временем. Смотрите:





четверг, 5 января 2012 г.

Весело, интересно и с пользой

это я о ежедневном времяприпровождении, хотелось бы чтоб именно так проходил каждый новый день. А у меня частенько возникает ощущение, что я чего-то не додаю моей малышке.. Как вы прводите ваши дни? чем занимаетесь, во что играете?
Вот у нас на первом месте ролевые игры с куклами: Ева катает их в колясочке, крмит, купает, укладывает спать. Потом идут занятия типа рисования, лепки. Ну и совсем неохотно она играет в кубики , сортеры и т.д.
А любимое её занятие помогать маме и папе))!


Короны для маленьких





среда, 4 января 2012 г.

Утро нового года

оно всегда самое  приятное, мы достаем из под ёлочки подарочки))) в этом году Дед Мороз не был оригинален и подарил мне подпискцу на любимые журналы, чему я очень рада)))) А любимый муж осуществил мою давнишнюю мечту - дизайнерское кресло Tower, я счастлиффф))) позже обязательно сфотографирую его во всей красе, а пока вот:




Новогодняя ночь

Просто для истории.. Все было очень уютно, весело, вкусно).
Ощущения волшебного праздника к сожалению так и не дождалась, видимо плохо старалась.. или возраст уже не тот(...
В любом случае ночь была приятной, Ева резвилась до 3х ночи, а мы до 6 утра, всё-таки мы ещё ого-го!))
 Мы были черными котами (кто хочет, может думать пантерами)), а Ева подружка Санты, как видите)