вторник, 31 мая 2011 г.

Крестильное платьице

Первое в моей жизни (не кукольное) платьице сшилось для моей любимой бусинки! В нем она будет во время Таинства Крещения, а потом переодену. Надеюсь она не будет там плакать без мамы, ведь будет облачена в одежку, в которую я вложила столько души, и тепло моих рук тоже передастся..

перекус;)


вторник, 24 мая 2011 г.

Всё только для неё...

Всё моё время уже не моё, всё до последней минуточки...
Она как будто приросла ко мне, не возможно оторвать.. Во сне, во время игры, купания, еды, на горшке... везде и всегда! Я словно в рабстве, я абсолютно не пренадлежу себе.
Времени на рукоделие, спорт, кулинарию, у меня его нет абсолютно ни на что, я еле успеваю урывками постирать\поубирать\приготовить (всё это с Евой на руках или во время её сна, а спит она совсем мало), и только ночами я могу хоть немного провести времени в интернете, ни на что другое просто не остается сил. Она очень активная, даже слишком, не сидит на месте ни секунды, а сейчас ещё эти зубки.
Ой и уморилась я..
Люблю её..

воскресенье, 15 мая 2011 г.

Крестильные пригласительные

Это мой первый опыт скрапа, очень хоцца услышать ваши замечания и советы.
Пока сделала 4 пробные, уже и раздали)))






среда, 11 мая 2011 г.

Подарочек из Бельгии

Вот такую чудную кукляшку привезла мне подружка в подарок)
Теперь в моём доме живет первая игрушка ручной работы, сделаная не  мной, очень она мне нравится, и очень хотелось бы узнать её автора. Может кто видел подобных куколок, дайте ссылочку, плииз)))


понедельник, 9 мая 2011 г.

У реки

Я очень трепетно отношусь к сегодняшнему празднику, ветеранам признательна за все, что они сделали и желаю им здоровья и радости! Каждый раз ком к горлу подкатывается, когда вижу как гордо они несут свои медали и ордена, зная точно, что жизнь прожили не зря! Спасибо им за всё!
Вот так и погода отблагодарила их, подарив сегодня замечательную погоду, ну и мы не смогли не воспользоваться этим замечательным даром. Поехали к реке)

Хотелось бы показать свои новые работы, а их нет!( После выставки не сшилось ни одной куколки, и не потому что не хочу, просто катострофически не хватает времени, я не представляю как я умудрилась перед выстовкой сшить столько!!
Но в своё оправдание могу сказать что всё своё время я уделяю любимой Евочке, на прошлой неделе мы гостили у моей бабушки, Ева целые дни проводила на свежем воздухе, впервые увидела (так близко) собаку и всякую живность.



воскресенье, 1 мая 2011 г.

...

Очень люблю, когда всё чисто и лаконично, мне не нравится обилие лишних вещей и предметов. Не всегда получается добиться этого, в меру перегружености вещами необходимыми, но когда всё-таки удаётся - глаз радуется)))