среда, 27 апреля 2011 г.

Весна на кухне

Уже давно хотелось добавить красок в черно-белый интерьер кухни, но всё как-то не приходилось. Стимулом послужила наконец-то пришедшая весна, и еще новый ролет на кухонное окно.  
Затем пошились тюльпаны, в горшочки в тон посадились алоэ, купились несколько чашек, и кухня "расцвела")))



понедельник, 25 апреля 2011 г.

Воскресный день

Вчера, как и большинство "наших" людей выезжали на природу. Погоду день подарил шикарную!! Ева с огромным интересом ковырялась в травке, следила за собачкой, и позволяла всем игратся с собой)))




пятница, 22 апреля 2011 г.

Первая выставка

Я осталась ней довольна!
Начну с того, что была я там не одна, одна еще наверное долго не решилась бы,  мне повезло  познакомится с Наташей Сакалы и её замечательными зайцами, я от них просто в восторге!!
Было очень приятно услышать массу положительных слов и отзывов в адресс наших творений, познакомится с девченками, давно знакомыми по ББ и блогу. А больше всего я благодарна моему любимому мужу и доче, которые дали мне возможность поучавствовать в этой выставке, и стойко продержались эти два дня, Саша всё время гулял с Евочкой по Киевэкспоплаза и вокруг неё.
Ну и наша Tilda-кухня







воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Банный ангел

Халатик выполнен из новенького полотеничка из набора, подареного как-то мужем. Он это дело "просёк", но вроде не обиделся)) Я обяснила, что руки ним было бы жалко вытирать, а халатик - шикарненький)))



вторник, 12 апреля 2011 г.

Принцесса-ангел


Она уже собралась, и ждет с нетерпением выставки, в которой будет принимать участие. А выставка состоится с 19-22апреля в Киевэкспоплаза, вход - свободный.


четверг, 7 апреля 2011 г.

Белый, ровный, один...

..нет, два сразу зубика прорезались вчера.
 Их пока практически не видно, но очень хорошо слышно!
А еще мне фотка понравилась, которую удалось сделать, зубы так и не показала...

вторник, 5 апреля 2011 г.

Плетение

В субботу были на свадьбе, я впервые заплела себе прическу (не сама естественно), так мне понравились эти косы, что сегодня потратила 15 минут своего драгоценного времени в бесполезных попытках сотворить нечто подобное. Ничего у меня не вышло. Но пообещала себе не здаваться, и пробовать еще, в случае повторных неудач - всегда есть замечательный мастер Маша, которая сможет мне помочь, сделать это за меня)))


воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Открываем сезон

Сегодня впервые в этом году выбрались на уху)
Евочка выспалась хорошенько на свежем воздухе, а потом снова покоряла дядь и тёть))
Погода правда подкачала, и нам пришлось быстро уехать, но мы успели поесть вкуснячей ухи, показать Евочке котика и реку, и зделать несколько фотографий)))