четверг, 31 марта 2011 г.

Евочка теперь в серёжках)))

Только что прокололи доче ушки)) Немного заплакала после первой дырочки и всё.. теперь побыстрей бы им зажить.. мне так нравится, налюбоваться не могу)))))

воскресенье, 27 марта 2011 г.

Выставка рукоделия и хобби

Пройдёт с 19-22 апреля в Киевэкспоплаза, и я впервые буду принимать участие в подобном мероприятии :) Я буду не одна, мы скооперировались с Наташкой-Ромашкой и её зайчатами. Так что девчёнки-киевлянки и не только - "Милости просим!" Будем рады познакомится, пообщаться, "себя показать, и на вас посмотреть!"


суббота, 26 марта 2011 г.

Новая жизнь

Сегодня наши хорошие друзья Катя и Юра стали родителями!
От всей души поздравляем их с рождением Матвея богатыря - 4.130кг, пусть будет здоровым, счачтливым, весёлым и удачливым, радует родителей и растёт в большой любви!!
Теперь их трое)))
Сейчас Катюша уже в новом статусе мамочки, но её чудный животик и неземное состояние беременности навсегда останется в памяти приятным воспоминанием..

С Днём Рождения, Матвей!!

пятница, 25 марта 2011 г.

Ангел сада

Так давно мне хотелось сшить именно такого ангела близко к оригиналу, и наконец-то решилась))


воскресенье, 20 марта 2011 г.

Доченька

Обожаю её! Люблю безумно! Но какой же врединкой она становится.. Так боюсь не упустить момент и не переступить ту грань где заканчивается опека и забота, и начинается вседозволенность и потакание. Она же такая милашка, очень не хочется ей в чем-то перечить или отказывать, но при этом очень хочется чтоб она росла послушной девочкой.  Применять различные методики по воспитанию - не для меня (ну не получается у меня что-либо делать по часм и расписанию, все только по желанию:) Уверенна, что сердце и разум, родительская интуиция и любовь помогут нам, и мы воспитаем прекрасную доченьку

понедельник, 14 марта 2011 г.

Счастливая семья

Именно такого счачтья я желаю замечательной девушке Натусе, которая стала обладательницей этих куколок. Мне было очень приятно и интересно создавать их, т.к. они позаимствовали внешность у своих хозяев (я делала по фотографии Туси и её мужа). Большого труда стоило зделать прическу мужа, но результатом осталась очень довольна.
Итак, Наталь, я желаю чтобы как можно скорей в вашем семейном альбоме появились подобные Ваши фотографии!
Сначала вот такие:
А потом такие:

понедельник, 7 марта 2011 г.

МК Пирожный ангел

                                      Воздушная и аппетитная, как вкусное пирожное..
Расскажу как я её шила.

пятница, 4 марта 2011 г.

среда, 2 марта 2011 г.

Книжечки..

..целых 4!! пришли мне сегодня из Англии, теперь читать не перечитать!! Я довольная, как слон!! Это совсем другое ощущение - полистать книгу, нежели смотреть её же в эл.виде!! Я такая хвастунья, но не могла здержаться, чтобы вам не рассказать! :)))))))))))))))